25 ноября 2017 • Сб • 08:45 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Работник Уральской Стали подтвердил статус «Лучший сварщик Оренбургской области»

Марат Абдулин победил в номинации «ручная дуговая сварка»

1197 0
03.02.2017 Область
Марат Абдулин

«Наличие в штате высококвалифицированных кадров — залог безусловного качества продукции и эффективности предприятия. В условиях конкуренции производителей при достаточно похожем уровне технологий и оборудования решающим фактором становится наличие профессиональных сотрудников. Уральская Сталь в числе предприятий Металлоинвеста уделяет большое внимание развитию человеческого потенциала и компетенций. Выстроена эффективная комплексная система подготовки кадров. Мы гордимся нашими работниками, которые в течение последних лет успешно представляют комбинат в региональных и федеральных конкурсах профмастерства, и их победами» – прокомментировал событие управляющий директор АО «Уральская Сталь Евгений Маслов.

За победу в номинации сварщик цеха ремонта металлургического оборудования №1 Уральской Стали Марат Абдулин отмечен Дипломом победителя «За высокое мастерство при выполнении практического задания». Еще два работника комбината Александр Сидоров из цеха сервисного обслуживания сталеплавильного производства и Виктор Кутафин из цеха ремонта энергооборудования отмечены дипломами лауреатов и сертификатами, подтверждающими высокий уровень профессиональных навыков и теоретической подготовки. Все они являются неоднократными участниками и победителями корпоративных и областных конкурсов профессионального мастерства.

«Участие в конкурсе — это признание твоего профессионализма, – уверен Марат Абдулин. – Каждому из нас доверено право отстаивать честь своего предприятия. Конкуренты сильные, опытные. Да и задания непростые. Но сварщик – такая профессия, где мало приходится думать об удобстве и много – о качестве сварки. Поэтому, если ты профессионал, то должен быть готов к трудностям!»

Данное мероприятие учреждено правительством Оренбургской области, Союзом промышленников и предпринимателей совместно с Аттестационным центром «НАКС-Оренбург» и Федерацией организаций профсоюзов. Нацелено на повышение престижа рабочей профессии сварщика, а также на создание благоприятный условий для обмена опытом и роста качества труда сварщиков.

Конкурс состоялся на базе производственных мастерских Оренбургского государственного колледжа с 1 по 3 февраля. За призовые места и статус «Лучший сварщик Оренбургской области» боролись более 80 лучших сварщиков Оренбуржья, прошедших отбор на своих предприятиях. Конкурсанты соревновались в пяти видах сварки: ручной дуговой, аргонодуговой, газовой, механизированной и сварке готовой конструкции различными видами сварки.

В рамках конкурса состоялась проверка теоретических знаний и выполнение практических заданий. Кроме того, прошел семинар по повышению квалификации сварщиков и развитию сварочного дела, была развернута выставка «Сварка — 2017» с презентацией современного сварочного оборудования и материалов, а также состоялся мастер – класс по выполнению сварочных работ.

Победители номинаций примут участие в итоговом Всероссийском Конкурсе «Лучший сварщик России — 2017».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел