Урал56
18 июля 2018 • Ср • 14:01 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

Работник Уральской Стали подтвердил статус «Лучший сварщик Оренбургской области»

Марат Абдулин победил в номинации «ручная дуговая сварка»

1310 1
03.02.2017 Область
Марат Абдулин

«Наличие в штате высококвалифицированных кадров — залог безусловного качества продукции и эффективности предприятия. В условиях конкуренции производителей при достаточно похожем уровне технологий и оборудования решающим фактором становится наличие профессиональных сотрудников. Уральская Сталь в числе предприятий Металлоинвеста уделяет большое внимание развитию человеческого потенциала и компетенций. Выстроена эффективная комплексная система подготовки кадров. Мы гордимся нашими работниками, которые в течение последних лет успешно представляют комбинат в региональных и федеральных конкурсах профмастерства, и их победами» – прокомментировал событие управляющий директор АО «Уральская Сталь Евгений Маслов.

За победу в номинации сварщик цеха ремонта металлургического оборудования №1 Уральской Стали Марат Абдулин отмечен Дипломом победителя «За высокое мастерство при выполнении практического задания». Еще два работника комбината Александр Сидоров из цеха сервисного обслуживания сталеплавильного производства и Виктор Кутафин из цеха ремонта энергооборудования отмечены дипломами лауреатов и сертификатами, подтверждающими высокий уровень профессиональных навыков и теоретической подготовки. Все они являются неоднократными участниками и победителями корпоративных и областных конкурсов профессионального мастерства.

«Участие в конкурсе — это признание твоего профессионализма, – уверен Марат Абдулин. – Каждому из нас доверено право отстаивать честь своего предприятия. Конкуренты сильные, опытные. Да и задания непростые. Но сварщик – такая профессия, где мало приходится думать об удобстве и много – о качестве сварки. Поэтому, если ты профессионал, то должен быть готов к трудностям!»

Данное мероприятие учреждено правительством Оренбургской области, Союзом промышленников и предпринимателей совместно с Аттестационным центром «НАКС-Оренбург» и Федерацией организаций профсоюзов. Нацелено на повышение престижа рабочей профессии сварщика, а также на создание благоприятный условий для обмена опытом и роста качества труда сварщиков.

Конкурс состоялся на базе производственных мастерских Оренбургского государственного колледжа с 1 по 3 февраля. За призовые места и статус «Лучший сварщик Оренбургской области» боролись более 80 лучших сварщиков Оренбуржья, прошедших отбор на своих предприятиях. Конкурсанты соревновались в пяти видах сварки: ручной дуговой, аргонодуговой, газовой, механизированной и сварке готовой конструкции различными видами сварки.

В рамках конкурса состоялась проверка теоретических знаний и выполнение практических заданий. Кроме того, прошел семинар по повышению квалификации сварщиков и развитию сварочного дела, была развернута выставка «Сварка — 2017» с презентацией современного сварочного оборудования и материалов, а также состоялся мастер – класс по выполнению сварочных работ.

Победители номинаций примут участие в итоговом Всероссийском Конкурсе «Лучший сварщик России — 2017».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел