24 ноября 2017 • Пт • 13:58 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Оренбург получил награду на международном конкурсе за социальный туризм

А также за патриотические акции

690 0
03.02.2017 Область
Оренбург, река Урал. Весна 2016 года

В конце 2016 года Международная Ассамблея столиц и крупных городов провела девятый Международный конкурс городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить». Город Оренбург был выделен дипломами в двух номинациях.

Конкурс городских практик инициирован Международной Ассамблеей столиц и крупных городов и проводится во взаимодействии с Исполнительным Комитетом СНГ, Евразийской экономической комиссией, Комитетом Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, Всероссийским советом местного самоуправления. Этот конкурс проводится как публичная PR-акция городов, способствующая продвижению их интересов, созданию положительного имиджа. Кроме того, города смогли наглядно продемонстрировать накопленный ресурсный потенциал, обеспечивающий стабильное социально-экономическое развитие.

В 2016 году город Оренбург был выделен в двух номинациях. Областной центр получил дипломы за развитие социального туризма, направленного на сохранение здоровья, организацию правильного и полезного отдыха пожилых людей и расширение их круга общения, а также за реализацию акции социально-патриотической направленности «Они сражались за Родину» и «Героям Отечества».

Среди победителей оказались города России, Белоруссии и Молдавии. Больше всего наград получил Новосибирск: 11 дипломов за достижения в разных сферах жизнедеятельности. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел