31 января 2023 • Вт • 14:47
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбурге подросток сообщил в полицию, что у него есть 1 килограмм тротила

03.02.2017
1429
Здание УМВД России по Оренбургской области

На днях, 1 февраля, в Оренбурге 15-летний подросток сообщил в полицию о том, что у него есть килограмм взрывчатого вещества − тротила. Больше никакой информации он не сообщил, а просто бросил трубку. 

Об этом Урал56.Ру сообщил собственный источник в УМВД России по Оренбургской области. По его словам, сотрудники полиции оперативно установили, на кого оформлен номер телефона. Следственно-оперативная группа выехала на место жительство женщины, которая оказалась хозяйкой номера. Она сообщила, что мобильным телефоном пользуется ее 13-летняя дочь, которая в момент звонка была на прогулке. Расспросив ребенка, полицейские узнали, кто совершил этот звонок. 

Оказалось, во время прогулки два подростка поспорили, кто быстрее пробежит 100 метров. Проигравший же должен был позвонить в полицию и сообщить о том, что у него есть 1 килограмм тротила. После того, как забег был совершен, проспоривший решил подстраховаться и позвонил в полицию с номера знакомой 13-летней девочки, которая о споре ничего не знала.

− К сожалению, у современных подростков не всегда развито чувство реальности. Они не понимают, что за каждое действие нужно отвечать. А некоторые еще и бегают плохо, − пояснил наш источник в полиции.

Что ждет 15-летнего подростка, нам неизвестно Скорее всего он будет поставлен на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетним.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел