Урал56
22 июля 2018 • Вc • 19:32 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Отец троих детей, убивший в Орске женщину, проведет в колонии строгого режима 9 лет

Беременная жена мужчины помогала прятать тело

1715 0
02.02.2017 Область
В зале суда, 02.02.2017

Сегодня, 2 февраля, Ленинский районный суд Орска вынес приговор в отношении отца троих детей, убившего в ноябре 2016 года свою знакомую. Мужчина проведет в колонии строгого режима 9 лет. После отбывания основного наказания его ждет ограничение свободы еще на год. Кроме того, суд обязал взыскать с подсудимого компенсацию морального вреда для потерпевшей стороны.

Известно, что мать подсудимого вместе со своей знакомой распивали алкоголь. В дом женщин пришел вышеназванный мужчина, сел со своей матерью допивать напитки и при этом ругал ее за то, что она выпивает вместе со своей знакомой. После мужчина начал требовать знакомую матери вступить с ним в половые отношения, женщина не согласилась. Подсудимый схватил табуретку и начал бить ею женщину по голове, удары он также наносил руками и ножом. Когда в комнату вошла мать, женщина уже лежала без движения. Как установило следствие, она умерла на месте случившегося. Убийца убрал ее тело в погреб и ушел к себе домой. Мать же легла спать.


В зале суда, 02.02.2017

На следующий день преступник пришел к матери вместе со своей беременной женой. Кстати сказать, у них уже есть три общих ребенка. По данным материалов дела, мать мужчины в этот день получила пенсию и вновь приобрела пару бутылок алкоголя, за столом родственники обсуждали, что им делать дальше с телом убитой.

Из погреба вытаскивать тело помогала мужчине его беременная жена. Они завернули труп в одеяло и вынесли в кусты недалеко от дома по улице Чекасина. Здесь его и обнаружили сотрудники полиции.

Интересно, что в день убийства жена мужчины не ночевала дома, так как ушла со старшим ребенком к некому мужчине, где также распивала спиртное. Сначала она дала мужу отрицательную характеристику, рассказала, что он пил, бывал при этом агрессивен, а также бил ее. Но через некоторое время женщина стала говорить по-другому: указывала на то, что муж не склонен к конфликтам и заботится о детях.

Следствие выяснило, что преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину он признал полностью. Убийца проведет в колонии строгого режима 9 лет, после этого его ждет ограничение свободы на один год.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел