23 октября 2017 • Пн • 16:46 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

ДТП с тремя погибшими в Орске: водитель Chery все еще находится в больнице

В аварии погиб основатель клуба «Оренвело»

1851 0
02.02.2017 Область
Фото с места ДТП

19-летний водитель автомобиля Chery, который 24 января попал в дорожно-транспортное происшествие на проспекте Никельщиков, все еще проходит лечение в городской больнице № 2. Об этом Урал56.Ру сообщили в лечебном учреждении.  Меру пресечения ему еще не избрали, поэтому орчанин находится в больнице без охраны.

Городская больница 2, Орск
Городская больница 2, Орск

Напомним, в автомобильной катастрофе с участием иномарки погибла семья из Саракташа: основатель клуба «Оренвело» Дмитрий Гаврилов, его супруга и мать. Водитель легкового автомобиля отделался ушибами коленного сустава и ребер.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок до 7 лет.



Дмитрий Гаврилов с супругой и матерью, фото: Оренвело

Дмитрий Гаврилов с супругой и матерью приехали из Саракташа на электричке. После этого на железнодорожном вокзале они сели в автомобиль Chery, за рулем которого находился молодой человек 1998 года рождения, однако до места назначения так и не добрались. Около девяти часов вечера напротив дома № 22 по проспекту Никельщиков иномарка столкнулась с «Урал-4320». Три человека умерли по дороге в больницу.

На данный момент неизвестно, почему Дмитрий Гаврилин с семьей по приезду в Орск сели именно в автомобиль Chery. Все официальные такси города отрицают, что водитель иномарки работал в их службах.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел