25 февраля 2018 • Вc • 10:53 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Сорочинске зоозащитник распрыскивал серную кислоту на шубы женщин

Сумма ущерба составила 150 тыс руб.

1066 0
01.02.2017 Область
Стела на въезде в Сорочинск

В Сорочинске осудят 30-летнего зоозащитника, который распрыскивал серную кислоту на шубы женщин. Мужчину обвиняют в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба.

По версии следствия, злоумышленник с февраля по март 2016 года, находясь в общественных местах, с помощью медицинского шприца распрыскивал серную кислоту на меховые и кожаные изделия проходящих мимо женщин.

В результате этого верхняя одежда девяти потерпевших была испорчена и не подлежит восстановлению. Общая сумма причиненного ущерба составила 150 тыс. рублей. Большую часть из них нарушитель уже возместил. Свои действия он объяснил попыткой привлечь внимание современного общества к проблеме истребления животных и изготовления одежды из их шкур.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передали для рассмотрения в Сорочинский районный суд, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел