20 ноября 2017 • Пн • 05:30 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Похитителя девочки из Оренбурга проверяют на причастность к исчезновению детей в Кирове

Юрий Тиунов заявил о раздвоении личности

3442 0
31.01.2017 Область


Юрий Тиунов

Юрия Тиунова, похитившего 17 января в Оренбурге 12-летнюю девочку, проверяют на причастность к исчезновению детей в Кирове. В 2013 году в Кирове пропали два брата: восьмилетний Сережа и одиннадцатилетний Вова. Мальчики пошли гулять днем и не вернулись. Как пишет «Комсомольская правда Пермь», детей не нашли до сих пор.

На данный момент преступник очень активно сотрудничает со следствием, ведет себя спокойно, помнит все в деталях. Свои зверства объясняет тем, что после употребления наркотиков «ехала крыша». Ему нравилось подавлять сопротивление жертв. Также мужчина заявляет о раздвоении личности.

Напомним, что на одном из допросов Юрий Тиунов признался, что в 2011 году в Пермском крае совершил преступления сексуального характера в отношении двоих мальчиков. Также Юрий Тиунов рассказал на допросе, что в 2013 году убил ребенка, который пропал по дороге из школы.

Отметим, что отец пропавшего в Краснокамске в 2013 году Кирилла не верит в то, что следователи обнаружили тело именно его сына. Семье мальчика, по сведениям портала 59.RU, пока не показали найденные вещи. Родным Кирилла сказали ждать, обещают предоставить доказательства позже.

Кстати, накануне ведущий программы «Вести недели» телеканала «Россия» Дмитрий Киселев назвал поиски похищенной оренбургской школьницы «бесплатным суперквестом». В эфире показали сюжет о поисках. Дмитрий Киселев сказал, что «ребенка удалось спасти благодаря действиям волонтеров, которые оперативно подключились к поискам девочки. Они ее и нашли в ходе добровольного и бесплатного суперквеста».


Видео – телеканал «Россия»


Напомним,  17 января около 15:00 на улице Родимцева в Оренбурге похитили 12-летнюю девочку. Юрий Тиунов посадил ее в автомобиль и увез в неизвестном направлении. После этого в городе был объявлен план-перехват, по тревоге были подняты все службы, к поискам подключились волонтеры, активисты и многие неравнодушные жители областного центра. Около 22:00 12-летнюю девочку нашли, злоумышленника задержали.

После задержания выяснилось, что его генотип совпадает с генотипом человека, который в 2011 году в Пермском крае совершил преступления сексуального характера в отношении двоих мальчиков. Также на допросе мужчина признался, что в 2013 году убил ребенка, который пропал по дороге из школы в Краснокамске.

Возбуждено несколько уголовных дел. Пока Тиунов находится под стражей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел