21 ноября 2017 • Вт • 04:06 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Орске задержали санитара скорой помощи, подозреваемого в хищении более 20 тыс. руб.

Молодой человек будет находиться под подпиской о невыезде

2011 0
30.01.2017 Область
Орск, 2016 год

В Ленинском районе Орска задержали 23-летнего санитара скорой помощи, подозреваемого в хищении банковской карты и денежных средств в размере более 20 тысяч рублей.

Установлено, что 11 ноября 2016 года он, находясь на вызове в квартире дома по улице Короленко, тайно похитил банковскую карту и записку с PIN-кодом. В этот же день мужчина снял с карты более 20 тысяч рублей. То, что карта была украдена, выяснилось в конце декабря, когда законный владелец вернулся после лечения из больницы.

В итоге сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемого. Во время беседы с сотрудниками он дал признательные показания.

По данному факту возбудили уголовное дело. Молодой человек будет находиться под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел