20 октября 2017 • Пт • 02:53 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Авиарейсы Орск — Симферополь могут войти в список субсидируемых, но выполняться не будут

Поддержка государства оказалась не нужна

1541 0
27.01.2017 Область
Самолет заходит на посадку в Оренбурге, 2015 год

Авиаперелет из Орска в Симферополь в 2017 году планируют включить в список субсидируемых государством маршрутов, но выяснилось, что этот рейс выполняться не будет.

В сообщении Минтранса говорится, что проектом постановления предусмотрено включение в перечень субсидируемых дополнительных маршрутов, в числе которых Орск — Симферополь, пишет ТАСС.

Корреспонденты Урал56.Ру позвонили в аэропорт «Орск» для того, чтобы получить комментарий. Здесь нас направили в Агентство воздушных сообщений, а уже в этой организации журналистам пояснили, что в 2017 году самолет Орск — Симферополь — Орск летать не будет.

В 2016 году авиаперелеты вышеуказанного маршрута выполняла компания «Саратовские авиалинии». Мы решили связаться с представителями перевозчика для того, чтобы выяснить, по какой причине в 2017 году из Орска в Крым не будет прямого рейса, но на наши телефонные звонки в авиакомпании пока не ответили.

Получается, что государство готово материально поддержать авиарейсы, возможно, орчане смогли бы летать в Крым по приемлемой цене, но, как выяснилось, перевозчики выполнять авиаперелеты по маршруту Орск — Симферополь не хотят. Причины этого пока неизвестны.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел