9 февраля 2023 • Чт • 10:05
$ 71.58 € 76.83
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Полковника полиции Оренбурга поместили под домашний арест на 2 месяца

26.01.2017
2526
Оренбург, 2016 год


Полковника полиции, заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействии коррупции УМВД России по Оренбургской области поместили под домашний арест сроком на 2 месяца. Такое решение принял накануне Дзержинский районный суд города Оренбурга.

Напомним, 24 января в СМИ появилась информация, что по подозрению в вымогательстве взятки в размере почти 5 миллионов рублей за разрешение на строительство дома на улице Чкалова задержан заместитель начальника УЭБ и ПК УМВД России по Оренбургской области Дмитрий Красильников.

Позже выяснилось, что сотрудник полиции был задержан 22 января по подозрению в пособничестве в даче взятки другому должностному лицу в сумме 4 миллионов 150 тысяч рублей. 

Представители отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Оренбургской области выдвигали ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд, учитывая данные о личности обвиняемого (положительные характеристики по службе, имеет постоянное место жительства, состоит в браке, воспитывает двоих малолетних детей и т.д.), назначил полковнику меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
26.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел