4 февраля 2023 • Сб • 06:36
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Мужчина, арестованный за похищение девочки в Оренбурге, признался в убийстве ребенка

26.01.2017
4873
Юрий Тиунов в зале суда, Фото: ТК «Регион»

Юрий Тиунов, задержанный 17 января в Оренбурге по подозрению в похищении 12-летней девочки, признался в совершении других преступлений против детей. В их числе — убийство семилетнего ребенка.

После задержания выяснилось, что его генотип совпадает с генотипом человека, который в 2011 году в Пермском крае совершил преступления сексуального характера в отношении двоих мальчиков. Также на допросе мужчина признался, что в 2013 году убил ребенка, который пропал по дороге из школы.

ТАСС со ссылкой на Следственный комитет сообщает, что Юрия Тиунова этапировали в Пермский край, где он рассказал об обстоятельствах убийства малолетнего и показал место сокрытия тела на земельном участке с дачным домом его родителей.

Напомним,  17 января, около 15:00 на улице Родимцева в Оренбурге похитили девочку. Ее посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

После этого в городе был объявлен план-перехват, по тревоге были подняты все службы. К поискам подключились волонтеры, активисты и многие неравнодушные жители областного центра. Около 22:00 12-летнюю девочку нашли волонтеры, злоумышленника задержали. По данным областного СУ СК, девочка здорова. Отметим, в настоящее время в отношении подозреваемого в похищении, Юрия Тиуновавозбуждено несколько уголовных дел. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел