17 декабря 2017 • Вc • 18:57 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -17... -12°C $ 58.90 € 69.43

Такси Орска опровергают, что участник смертельного ДТП работал в их службе

В ДТП погибли трое пассажиров иномарки

3408 0
25.01.2017 Область
Фото с места ДТП

26.01.2017, 14:00
Сегодня, 26 января, от сервиса заказа такси «Максим» поступил официальный комментарий:

— Сообщаем, что по факту публикации проведена проверка. Водитель данного автомобиля не сотрудничал с сервисом «Максим».


25.01.2017, 18:20
Службы городских такси не нашли в своих базах автомобиль Chery, попавший накануне, 24 января, в смертельную аварию на проспекте Никельщиков в Орске.

Напомним, по информации пресс-службы МУ МВД России «Орское», около 9 часов вечера водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем Chery, совершая обгон, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Урал-4320». В результате ДТП три пассажира легкового автомобиля, все жители Саракташского района, получили травмы и скончались в автомобилях скорой помощи. Водитель иномарки, житель Орска, получил ушибы.

Позже в социальных сетях началось обсуждение, что водитель легкового автомобиля мог являться работником одной из служб такси города. В ГИБДД Орска подтвердить данную информацию нам не смогли. Поэтому Урал56.Ру направил для выяснения всех обстоятельств редакционный запрос.

Мы связались ответственными лицами четырех служб такси города. В «Такси ГОСТ» сообщили, что не смогли найти автомобиль с таким государственным номером в своей базе. В такси «Пижон» нам пояснили, что такого автомобиля у них быть не может, так как все машины, которые выходят на линии, класса «комфорт». По их мнению, Chery к ним не относится. В такси «Везет» ответили, что впервые об этой аварии слышат, но опровергли то, что он может быть их сотрудником. До менеджера такси «Максим» нам, к сожалению, дозвониться не удалось.

Кроме того, в Ленинском районном суде Орска корреспондентам портала рассказали, что никаких заседаний по поводу меры пресечения для водителя сегодня не проходило.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел