25 ноября 2017 • Сб • 09:03 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

2016 год стал фундаментом для развития ЮУГПК

Предприятие — в десятке крупнейших производителей цемента в России

2021 0
26.01.2017 Область
ООО «ЮУГПК»

Подводя краткие итоги 2016 года можно смело сказать, что этот год стал надежным фундаментом для развития ЮУГПК в новом 2017 году. На протяжении всего года Компания удерживала долю присутствия на снижающемся целевом рынке РФ (4,8 %), оставаясь в десятке крупнейших производителей цемента в России, при этом, по данным независимой инвестиционно-консалтинговой компании «СМПРо», ООО «ЮУГПК» в очередной раз по итогам года стало первым экспортером в Республику Казахстан.

Немаловажно, что в 2016 году внедрена новая система логистики, одно из направлений системы — сеть фирменных цементных терминалов в стратегически важных регионах для Компании. На сегодняшний день открыты цементные терминалы в городах: Оренбург, Уфа, Самара, уже в самом ближайшем времени готовится открытие в Екатеринбурге, Казани, Челябинске и Тюмени.

Еще одно достижение ЮУГПК — успешное проведение обязательной сертификации на соответствие Российскому и Европейскому   стандартам  для возможности реализации цементной продукции на территории РФ и Республики Казахстан. В том числе и на специализированную марку цемента для дорожного строительства ЦЕМ I 42,5 НДП.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел