Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 19:44 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Членов народных дружин Орска освободят от земельного налога только на год

Решение приняли на заседании горсовета

830
25.01.2017 Область

Членов народных дружин Орска освободят от земельного налога на налоговый период 2016 года. Соответствующее решение приняли сегодня, 25 января, на заседании Орского городского Совета депутатов.

С докладом по этой теме выступил начальник финансового управления администрации Орска Владимир Богданцев.

Интересно, что постоянная депутатская комиссия по законности и правопорядку согласовала проект решения с поправкой, касающейся периода налогообложения – от земельного налога членов народных дружин освободят только на 2016 год.

Напомним, во время обсуждения данного вопроса возникли подозрения, что в народные дружины после принятия такого закона могут вступить и некоторые люди, которые будут радеть не за правопорядок в городе, а постараются избежать оплаты налоговых отчислений. Поэтому, по данным наших источников, депутатская комиссия постановила принять данный законопроект пока на 1 год, а затем посмотреть на свежие расчеты и решить вопрос о продлении срока его действия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел