25 сентября 2018 • Вт • 10:35 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

Водитель из Оренбурга, застрявший на заснеженной трассе, просил помощи в VK

Оренбуржцы обещали помочь лайками

8357
25.01.2017 Область
Пост на въезде в Орск

Житель Оренбурга, застрявший в сломанной машине на заснеженной трассе, просил помощи в социальной сети «ВКонтакте». Сообщение с просьбой о помощи было опубликовано сегодня в половину третьего утра.


В комментариях к заметке молодой человек написал, что ехал в областной центр из Кумертау, однако в районе села Новомурапталово автомобиль сломался. На помощь ему пришел оренбуржец Сердар Васильев, который поехал к замерзающему и помог завести машину.



Среди остальных участников группы просьба о помощи вызвала неоднозначную реакцию. Одни откровенно иронизировали, что помогут лайками. Другие недоумевали, почему молодой человек пишет об этом в Интернете, а не звонит в МЧС. Третьи откровенно сочувствовали и переживали за судьбу парня.






Напомним, накануне на трассах Оренбургской области и Республик Казахстан и Башкортостан была метель.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел