23 ноября 2017 • Чт • 16:25 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Похищенная оренбургская школьница побывала в эфире программы НТВ

— Бил он кулаком и плакать не разрешал

3544 0
24.01.2017 Область
Похищенная в Оренбурге 12-летняя школьница  побывала в эфире программы НТВ


Похищенная в Оренбурге 12-летняя школьница  побывала в эфире программы НТВ «Говорим и показываем». Девочка рассказала о событиях, которые произошли 17 января, когда уроженец Пермского края засунул ее в багажник автомобиля и увез в неизвестном направлении.

В студии телеканала девочка побывала вместе с мамой, ее подругой и отчимом. Девочка рассказала, что во время похищения на балансе ее телефона не было денег. В багажнике автомобиля она сообразила взять доверительный платеж, отправить маме 3 сообщения и даже успела поговорить с ней по телефону. 
— Все произошло быстро. Он подбежал, схватил за рот и за руку и засунул в багажник. Я видела, как он бежал ко мне, даже ускорилась. Но там расстояние очень маленькое. И во дворе никого не было. Я кричала, но все произошло очень быстро, – рассказала оренбурженка. — Я старалась не плакать. Как только выехали, я взяла доверительный платеж и написала маме. 

В эфире программы мама девочки также рассказала, что с ней в юности тоже произошел трагический случай с изнасилованием, поэтому дочь она всю жизнь настраивала не общаться со незнакомыми взрослыми и опасаться чужих людей. 


Эфир программы «Говорим и показываем»

Напомним,  17 января, около 15:00 на улице Родимцева в Оренбурге похитили девочку. Ее посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. После этого в городе был объявлен план-перехват, по тревоге были подняты все службы, к поискам подключились волонтеры, активисты и многие неравнодушные жители областного центра. Около 22:00 12-летнюю девочку нашли волонтеры, злоумышленника задержали. По данным областного СУ СК, девочка здорова.
В эфире программы оренбургская школьница рассказала, что произошло после похищения:
«Было страшно. Он меня долго вез. Потом привез в поле, где было много снега, и сказал, чтобы я вылезала и садилась на заднее сиденье, а сам сел на переднее. Я спрашивала у него, почему он взял меня, а он ответил, что долго искал, а я проходила мимо. Еще он говорил, что ему все равно на поиски и наказание. Он пытался лезть ко мне, а я пинула его ногой по лицу. Еще он предлагал пить алкоголь. Я отказалась, тогда он меня ударил. Потом глотнула, и мне стало плохо. Бил он кулаком и плакать не разрешал. За это он тоже бил.»
Кстати, первоначально врачи подозревали, что у похищенной девочки может быть трещина в челюсти, однако все обошлось. 
Журналисты НТВ встретились и с девушкой похитителя, которая сейчас находится на 6 неделе беременности. Она рассказала, что они планировали свадьбу, однако ждать своего возлюбленного девушка не будет. Тем более, после задержания Юрий отказался с ней даже увидеться. 
Отметим, в настоящее время в отношении подозреваемого в похищении, Юрия Тиуновавозбуждено несколько уголовных дел. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел