21 ноября 2017 • Вт • 11:19 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Оренбургской области существует риск обрушения мостов и эстакад

Официальный комментарий ГУДХОО

2204 0
24.01.2017 Область
Мост через Урал в Орске, 2011 год

Оренбургская область вошла в число регионов России, на территории которых прогнозируется высокий риск обрушения мостов и эстакад. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Всероссийский центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В Главном управлении дорожного хозяйства Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что мосты и эстакады в регионе действительно не новые, но в области постоянно ведется мониторинг их состояния. Как рассказали в ведомстве, говорить о катастрофичности ситуации нельзя.

Отметим, что кроме Оренбуржья в этот «опасный» список вошел еще 31 субъект России. Среди них есть и регионы Приволжского федерального округа: Пермский край, Кировская, Нижегородская, Саратовская, Пензенская области, а также Башкирия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел