В Оренбурге коммерческая компания размещала рекламу у мемориального комплекса «Оренбург — фронту»

24.01.2017
1311
Автомобиль с рекламными наклейками у мемориального комплекса.
Фото: Оренбург. Северо-Восточный


Жители Оренбурга недовольны тем, что местная коммерческая компания размещает свою рекламу возле мемориального комплекса «Оренбург — фронту». 80% опрошенных оренбуржцев считают этот факт кощунством.

Корреспондент Урал56.Ру пообщался с оренбургским активистом Ритой Назаровой, которая рассказала, что в социальных сетях стали появляться многочисленные посты и комментарии на тему использования мемориального комплекса «Оренбург — фронту» в коммерческих целях.

Оренбуржцев возмущал тот факт, что на проспекте Победы возле комплекса стали периодически стоять автомобили с рекламными наклейками: автомобили напрокат. Транспорт меняется, но текст на наклейках нет. Горожане считают, что это рекламный ход оренбургских предпринимателей, поскольку машины наблюдаются у памятника с завидной регулярностью. Граждан возмущает, что бизнесмены используют это место в коммерческих целях.

Автомобиль с рекламными наклейками у мемориального комплекса.
Фото: Оренбург. Северо-Восточный

 — Мы провели опрос среди участников сообщества Оренбург. Северо-Восточный. Как итог 80% оренбуржцев посчитали, что такое поведение — это кощунство, — рассказала Рита Назарова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел