24 октября 2017 • Вт • 11:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Житель Орска отправился на два года в колонию за хранение четырех гранат в гараже

Мужчина заплатит штраф

1338 0
23.01.2017 Область
Здание Октябрьского суда города Орска


Житель Орска отправился в колонию-поселение на два года за хранение четырех гранат в своем гараже. Дело было рассмотрено в Октябрьском районном суде города.

Приговор Ильдару Хамитову вынесли 17 января. Напомним, мужчину задержали за хранение взрывчатых веществ еще в марте 2016 года. Уголовное дело в отношении орчанина было возбуждено по ч. 1 222.1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Рассмотрев материалы дела, суд назначил мужчине наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении и штрафа в размере 20 тысяч рублей. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказали в пресс-службе суда.

Отметим, вышеуказанное судебное разбирательство попало в поле зрения информационного портала Урал56.Ру в рамках большого расследования «Вербовка в ИГИЛ» (организация признана террористической и запрещена в РФ), где выяснилось, что ранее у Хамитова изъяли литературу, которая относится к списку экстремистской.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел