24 сентября 2018 • Пн • 11:02 Сегодня: + 12...+ 25°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

ООО «Промдобыча» заплатит государству 400 тыс. руб. за затонувший бульдозер

Суд обязал вытащить машину из реки

1191
23.01.2017 Область
Затонувший бульдозер. Фото: ОНФ

Читайте также:
В Татарской Каргале затонувший год назад бульдозер загрязняет реку

В Оренбургской области ООО «Промдобыча» обязали поднять бульдозер Komatsu из реки, который оказался там 6 января 2016 года, расчищая дорогу, ведущую от трассы Оренбург – Казань к карьеру предприятия. Затопление произошло в районе моста в 4 км от села Татарская Каргала.

К концу месяца работники предприятия пригнали к месту происшествия 2 экскаватора, которые выровняли земляную площадку и попытались вытащить затонувшую технику. Однако такие меры результата не дали. Затонувший бульдозер остается в реке до настоящего времени.

В результате произошедшего Сакмарскому участковому лесничеству причинен материальный ущерб в сумме около 400 тыс. рублей. Прокурор потребовал возместить государству эту сумму.

В итоге суд обязал предприятие вытащить затонувший бульдозер из реки, а также взыскал с организации в доход государства вышеуказанную сумму. Решение суда в законную силу еще не вступило, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел