24 октября 2017 • Вт • 05:35 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Смертельные тюбинги: Молодые жители Оренбурга вновь катаются на «ватрушках», привязанных к автомобилям

Трагические случаи ничему не учат?

2319 0
23.01.2017 Область
В социальных сетях появилось видео опасного развлечения

Молодые жители Оренбурга вновь катаются на «ватрушках», привязанных к автомобилям, рискуя жизнью.

Опасное развлечение широко распространился в областном центре несколько лет назад. Тюбинг привязывают к автомобилю, который двигается потом по парковкам около крупных торговых центров или даже по дорогам общего пользования.


Видео опасного развлечения. Автор: Дмитрий Pontorezov

Очередное видео опасного развлечения появилось в социальных сетях на прошлой неделе. Действия, судя по ролику, вновь происходили около одного из областных ТЦ. К счастью, действия молодых людей не привели к травмам, однако это все равно небезопасно.

Видимо, любителей таких развлечений ничему не учат трагические случаи, уже произошедшие в областном центре. Напомним, 21 января 2016 года молодой человек, катаясь на «ватрушке», привязанной в ВАЗ-2121, врезался во встречный полицейский автомобиль. Оренбуржец получил серьезные травмы и скончался в больнице. Виновным суд признал водителя ВАЗ-2121. Суд приговорил водителя ВАЗа к наказанию в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, осужденный на 2 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. В пользу супруги погибшего с виновника аварии взыскано 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел