21 ноября 2017 • Вт • 04:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Сотрудники МЧС спасли несколько человек на заснеженных дорогах Оренбургской области

Из-за непогоды в регионе закрывали трассы

1630 0
21.01.2017 Область
Спецтехника возле пункта обогрева на оренбургской трассе, 20.01.2017

Читайте по теме:
Вчера, 20 января, на заснеженных дорогах Оренбургской области сотрудники МЧС спасли несколько человек. 

В частности, на 370 километре трассы Самара — Оренбург сломалась грузовая ГАЗель, водитель не мог далее продолжать движение. Сотрудники МЧС отбуксировали автомобиль к месту проживания водителя. Кроме того, спасатели организовали сопровождение экспедиции по бурению, которая двигалась из Переволоцкого в Новосергиевский район области.

В Соль-Илецком районе водитель легкового автомобиля, возвращаясь с турбазы, не мог самостоятельно проехать по заснеженной дороге. Сотрудники МЧС отбуксировали машину на турбазу, водителя разместили там же.

Отметим, что сегодня ночью 47 человек разместились в пунктах обогрева на трассах Оренбургской области и гостиницах. Из-за метели в регионе закрыли несколько трасс. Сегодня в 9:00 движение на всех автодорогах Оренбургской области было восстановлено.

Следить за ситуацией на трассах в режиме онлайн вы можете в разделе «Веб-камеры» портала Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел