19 ноября 2019 • Вт • 02:27
$ 63.75 € 70.53
Сейчас:
0°C
Ночью
0°C

ФК «Оренбург» подписал контракт с белорусом Михаилом Сиваковым

Теперь за команду будут играть три игрока сборной Белоруссии

947
20.01.2017 Область
Михаил Сиваков

19 января стало известно, что белорусский опорный полузащитник Михаил Сиваков подписал соглашение с ФК «Оренбург» на правах свободного агента. Контракт с 29-летним игроком рассчитан на полтора года и закончится летом 2018 года.

Ранее игрок разорвал контракт, воспользовавшись опцией в контракте об уходе по собственному желанию, с луганской «Зарей». Сейчас он находится на сборе в Турции с новой командой и даже успел провести один матч за «Оренбург».

Ранее Михаил Сиваков играл в БАТЭ (Белоруссия) «Кальяри» (Италия), «Пьяченца» (Италия), «Висла» (Польша), «Зюльте-Варегем» (Бельгия), «Гомель» (Белоруссия), «Черноморец» (Украина), «Габала» (Азербайджан), «Заря» (Украина). Участник Лиги Чемпионов в составе БАТЭ. Четырехкратный Чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка Беларуси в составе БАТЭ. Чемпион Польши в составе «Вислы».

Помимо этого, он провел 13 матчей за основную сборную Белоруссии. Таким образом, в нашей команде будут выступать сразу три футболиста, представляющие сборную Белоруссии, ранее в ФК «Оренбург» перешли белорусы: Павел Нехайчик и Александр Гутор.

Твиттер ФК «Оренбург» сообщил о подписание
контракта с Михаилом Сиваковым

Вчера Михаил Сиваков сыграл свой первый матч за «Оренбург», это была товарищеская встреча с клубом «Кайрат» из Казахстана. Этот матч оренбуржцы проиграли со счетом 0:3, но обращать внимание на результаты контрольных матчей во время первого и второго предсезонного сбора не принято, так как в это время команды играют на фоне колоссальных физических ежедневных нагрузок.

Помимо Михаила Сивакова в этом матче сыграли несколько потенциальных новичков, среди которых два грузинских футболиста из «Динамо» (Батуми): защитник Леван Гегечкори и нападающий Элгуджа Лобжанидзе. Подходит ли их уровень подготовки, решит главный тренер Роберт Евдокимов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел