Урал56
23 июля 2018 • Пн • 14:57 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

В «Прямом эфире» на телеканале «Россия 1» показали сюжет о детях-попрошайках

Родители отрицают многие факты

1445 0
19.01.2017 Область
Скриншот с телеканала «Россия 1»

Читайте также:
В одном из районов Оренбурга сформировались подростковые банды
 

Программа «Прямой эфир», вышедшая накануне на телеканале «Россия 1», была посвящена семье Власкиных из Калуги, дети которых занимаются попрошайничеством в торговых центрах города. Кроме того, они оскорбляют продавцов и покупателей. Однако их мать и отец это отрицают. Всего в семье 12 детей, но родители за всеми усмотреть не могут. Отметим, что буквально накануне Урал56.Ру сообщал о подростковых бандах, которые сформировались в Оренбурге.

Информацию о том, что дети попрошайничают, в эфире программы подтвердили охранник торгового центра и соседка семьи Власкиных Надежда Калашникова. Они отмечают, что этих детей в городе все знают по именам и в лицо.  По их словам, они не просят, а требуют деньги. В противном случае, допустим, если этот прецедент происходит в кафе, могут даже плюнуть в тарелку. Многие участники программы напуганы тем, что спустя несколько лет эта ситуация примет более серьезные масштабы, поскольку повзрослевшие дети могут начать угрожать людям.  


Видео: Прямой эфир

Мать Вера Власкина заявила, что в настоящее время воспитывает всех детей одна, поскольку развелась с мужем после рождения 12-го ребенка. Представитель органов опеки Анна Никифирова рассказала, что эта семья находится под их наблюдением уже много лет.

 — Было три выхода в суд с исками о лишении родительских прав. Дети выполняют действия, вызывающие негатив у граждан. Люди недовольные этим, в отношении детей могут также совершить какие-либо провокационные действия, – сказала Анна Никифирова.

Напомним, не так давно в Оренбурге корреспондент Урал56.Ру стал свидетелем попрошайничества со стороны детей. Как оказалось, в одном из крупнейших районов областного центра действуют группировки подростков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел