18 ноября 2018 • Вc • 07:20 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

В «Прямом эфире» на телеканале «Россия 1» показали сюжет о детях-попрошайках

Родители отрицают многие факты

1490
19.01.2017 Область
Скриншот с телеканала «Россия 1»

Читайте также:
В одном из районов Оренбурга сформировались подростковые банды
 

Программа «Прямой эфир», вышедшая накануне на телеканале «Россия 1», была посвящена семье Власкиных из Калуги, дети которых занимаются попрошайничеством в торговых центрах города. Кроме того, они оскорбляют продавцов и покупателей. Однако их мать и отец это отрицают. Всего в семье 12 детей, но родители за всеми усмотреть не могут. Отметим, что буквально накануне Урал56.Ру сообщал о подростковых бандах, которые сформировались в Оренбурге.

Информацию о том, что дети попрошайничают, в эфире программы подтвердили охранник торгового центра и соседка семьи Власкиных Надежда Калашникова. Они отмечают, что этих детей в городе все знают по именам и в лицо.  По их словам, они не просят, а требуют деньги. В противном случае, допустим, если этот прецедент происходит в кафе, могут даже плюнуть в тарелку. Многие участники программы напуганы тем, что спустя несколько лет эта ситуация примет более серьезные масштабы, поскольку повзрослевшие дети могут начать угрожать людям.  


Видео: Прямой эфир

Мать Вера Власкина заявила, что в настоящее время воспитывает всех детей одна, поскольку развелась с мужем после рождения 12-го ребенка. Представитель органов опеки Анна Никифирова рассказала, что эта семья находится под их наблюдением уже много лет.

 — Было три выхода в суд с исками о лишении родительских прав. Дети выполняют действия, вызывающие негатив у граждан. Люди недовольные этим, в отношении детей могут также совершить какие-либо провокационные действия, – сказала Анна Никифирова.

Напомним, не так давно в Оренбурге корреспондент Урал56.Ру стал свидетелем попрошайничества со стороны детей. Как оказалось, в одном из крупнейших районов областного центра действуют группировки подростков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел