Ермек Алкулов больше не является руководителем ООО «ОрскАвтоТранс»

19.01.2017
5739

Ермек Алкулов

Ермек Алкулов больше не является руководителем ООО «ОрскАвтоТранс». Об этом он рассказал журналистам Урал56.Ру

Это подтверждается и выпиской из сведений о государственной регистрации юридических лиц (ЕГРЮЛ), согласно которой исполнительным директором на данный момент является Сергей Сорокин. Среди 12 учредителей Ермек Алкулов также не значится. 


Часть выписки из ЕГРЮЛ

По словам Ермека Кунакбаевича, после того, как он избрался депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области, стало не хватать времени для руководства такой большой организацией. К тому же, Ермек Алкулов был назначен председателем депутатского комитета по законности и правопорядку, поэтому его часто не бывает в городе.

Отметим, что накануне депутат общался с представителями СМИ по поводу тарифов в частном общественном транспорте в Орске и цен на газомоторное топливо. Встречался с журналистами Ермек Кунакбаевич в помещениях «ОрскАвтоТранса» на орском автовокзале. На мероприятии присутствовали перевозчики и исполнительный директор организации Сергей Сорокин.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
19.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел