Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 23:00
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

В Акбулаке экс-сотрудницу банка приговорили к 2,5 годам лишения свободы за хищение 1,6 млн. руб.

18.01.2017
1705
Стела на въезде в Акбулак

В Акбулаке вынесли приговор экс-сотруднице коммерческого банка Валентине Жигановой, которая похитила денежные средства клиентов на общую сумму 1 млн. 600 тысяч рублей. Женщину признали виновной в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере и приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Установлено, что обвиняемая, занимала должность специалиста по обслуживанию частных лиц Акбулакского отделения банка. С ноября 2014 года по июнь 2016 года она создавала видимость обращения к ней граждан за снятием накопленных денежных средств. Мошенница выписывала фиктивные расходные кассовые ордера по снятию наличных денежных средств со счетов вкладчиков, лично подписывая их за граждан.Таким образом,  она похитила денежные средства клиентов банка на общую сумму более 1 млн. 600 тыс. рублей.

За совершенные преступления экс-сотрудницу приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы исправительной колонии общего режима. Кроме того, ее на два года лишили права заниматься деятельностью, связанной с выполнением контрольно-кассовых операций в торговых предприятиях и организациях.

Приговор суда в законную силу еще не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
18.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел