17 ноября 2017 • Пт • 22:47 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

В похищении девочки из Оренбурга подозревают 29-летнего жителя Пермского края

Новые подробности происшествия

2071 0
18.01.2017 Область
 
 Читайте по теме:
Похищенная в Оренбурге 12-летняя девочка найдена живой


Вчера, 17 января, девочку из Оренбурга похитил 29-летний житель Пермского края. Он подтвердил свою причастность к ситуации. Кроме того, как пояснили корреспонденту Урал56.Ру в СУ СК РФ по Оренбургской области, похищением ребенка занимался один человек.

Отметим, что в сети появилось видео с мужчиной, который, предположительно, является похитителем девочки.


Предполагаемый похититель ребенка в Оренбурге. Видео — соцсети

Автор съемки спрашивает у похитителя: «Зачем он это сделал?», на что мужчина отвечает: «Что сделал?». Далее камеру наводят на автомобиль, в который, по имеющимся данным, злоумышленник посадил девочку и увез ее.

В областном СУ СК рассказали, что сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Добавим, что активист Никита Лапшин, который участвовал в задержании преступника, в соцсетях упоминает, что виновный «был то ли пьян, то ли под наркотиками».


Никита Лапшин также пишет, что мама девочки, как только узнала о том, что Настю нашли, «навзрыд» рыдала.

Напомним, вчера, 17 января, около 15:00 на улице Родимцева в Оренбурге похитили девочку. Ее посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. После этого в городе был объявлен план-перехват, по тревоге были подняты все службы, к поискам подключились волонтеры, активисты и многие неравнодушные жители областного центра. В поисковых мероприятиях был задействован весь гарнизон Оренбургской полиции. Около 22:00 12-летнюю девочку нашли, злоумышленника задержали. По данным областного СУ СК, девочка здорова. Сотрудники полиции благодарят за помощь неравнодушных оренбуржцев, которые приняли участие в поисках похищенной девочки.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел