19 февраля 2018 • Пн • 22:42 Сегодня: -13... -5°C Завтра: -14... -7°C $ 56.36 € 70.65

В Оренбурге в травмпункте пожилая женщина на коляске не смогла попасть в санузел из-за узких проходов

Бабушку несли двое мужчин

1514 0
17.01.2017 Область


В травмпункте Оренбурга. Фото: «Оренбург онлайн»

В травмпункте Оренбурга пожилая женщина на коляске не смогла попасть в санузел из-за узкого прохода. На помощь бабушке пришли двое мужчин, которые, по словам  очевидцев, буквально несли ее. Информация об этом появилась в группе «Оренбург онлайн» в ВКонтакте.



Для того, чтобы узнать, существуют ли стандарты при строительстве подобных медучреждений, мы направили официальный запрос в Роспотребнадзор. Кроме того, аналогичный документ мы выслали и в областной Минздрав.

Отметим, что недавно в соцсетях появилось шокирующее видео, сделанное в Уфе,  где женщина с травмированной ногой была вынуждена на четвереньках подниматься на второй этаж в рентген-кабинет из-за отсутствия специальной лестницы и проблем с лифтом. К слову, после того, как этот случай показали в федеральных СМИ, главврача больницы сразу же уволили.


Видео: youtube

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел