21 ноября 2017 • Вт • 04:03 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

При поддержке Металлоинвеста в детской городской больнице Новотроицка проведен капитальный ремонт

Выделено более 22 млн. руб

468 0
16.01.2017 Область
Больница после ремонта

В детской городской больнице Новотроицка завершен капитальный ремонт. На его проведение Металлоинвест выделил более 22 млн. рублей в рамках трехстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве между администрацией города, правительством Оренбургской области и Компанией.

На выделенные Металлоинвестом средства в течение полугода были обновлены отделения реанимации, физиотерапии и рентген кабинет. В здании больницы произведена замена коммуникаций: водоснабжения и водоотведения, вентиляции и электричества, оборудованы системы противопожарной сигнализации и видеослежения, перестроены входные группы. По последнему слову медтехники оборудован рентгенкабинет. Корпус покрыт новой скатной кровлей, обеспечивающей защиту от осадков. При перепланировке и выборе отделочных материалов были максимально учтены все современные требования и санитарные нормы.


В реанимации

«В рамках текущего финансирования денег на капитальный ремонт учреждения в нужном количестве нам не выделяется. А ведь зданию тридцать пять лет, – отметила главный врач детской больницы Галина Манакина. — Большое спасибо Металлоинвесту, в частности -  Уральской Стали, что пришли на помощь. Такая большая cовместная работа у нас впервые, хотя  Уральская Сталь и раньше помогала больнице – в приобретении транспорта, мебели. И вот теперь такая масштабная помощь».

Капитальный ремонт помог обеспечить эффективное  взаимодействие всех звеньев персонала для оказания экстренной помощи маленьким новотройчанам.


Больница до ремонта

«Содействие развитию здравоохранения – один из приоритетов партнерства Металлоинвеста с регионом и городом, - прокомментировала событие Директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК«Металлоинвест» Юлия Мазанова. —  Металлоинвест оказывает системную многолетнюю поддержку медицинским учреждениям Новотроицка. Обновление детской городской больницы, – важный для нас проект. Мы понимаем, что от результатов этой работы зависит качество жизни наших работников, их семей и жителей города».


На посту

За последние три года в рамках СЭП на поддержку здравоохранения Новотроицка Компанией «Металлоинвест» было перечислено более 77 миллионов рублей. В частности, в 2014 году на базе ГБ-1 открылся центр профилактических осмотров, в 2015 капитально отремонтировано отделение хирургии Больницы скорой медицинской помощи, в 2016 году, помимо капремонта детской больницы, проведен ремонт в ГБ-1 стоимостью 10,5 млн рублей. Работа в этом направлении будет продолжена.


Детская реанимация способна оказать разноплановую экстренную помощь. Отделение обеспечено дыхательной аппаратурой для детей с момента рождения, полученной в рамках федеральной программы «Модернизация здравоохранения» для развития отделений реанимации. Имеется следящая аппаратура, установки для внутривенного введения растворов, кислородная палатка, современные увлажнители кислорода.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел