В Оренбурге состоится отборочный тур мировой премии Art-Premium People Awards

10.02.2017
1401
Фото с сайта администрации Оренбурга

В Оренбурге состоится отборочный тур мировой премии в области исполнительского искусства Art-Premium People Awards. Конкурс пройдет с 10 по 13 февраля.

Масштабный проект запустило творческое объединение «Арт-Премиум» при поддержке Министерств и департаментов культуры регионов РФ, под руководством Народного артиста России Бедроса Киркорова и при участии Звезды Мирового балета Фаруха Рузиматова.

Отборочные туры проходят в 25-ти регионах России и собирают свыше 10 000 творческих коллективов страны. Победители отборочных туров выступят в финале мировой премии, который пройдет в Москве в Государственном Кремлевском Дворце в январе 2018 года с участием звезд российской и зарубежной эстрады. За звание лучших поборются лучшие артисты России в номинациях хореография, вокальное творчество, инструментальное исполнительство и театральное творчество. Призовой фонд всего проекта составит 1 250 000 рублей. Членами жюри выступят  Бедрос Киркоров, Imo Elswisy, Антон Макарский и Максим Дунаевский.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
10.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел