20 октября 2017 • Пт • 08:25 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Голодовка строителя в Орске продолжается уже 4 день

Присоединились еще двое бастующих

3055 0
14.01.2017 Область
Максим Матвеев, Павел Овчинников и Александр Куреев

Читайте также:

Голодовка строителя Максима Матвеева в Орске продолжается уже четвертый день. Накануне, 13 января, к нему присоединились еще два бастующих строителя —  Павел Овчинников и Александр Куреев. Напомним, мужчина начал голодовку перед офисом застройщика 11 января. Таким образом, он пытается добиться выплаты денег, которые он заработал.

 — Моя голодовка продолжается уже 4 день. Вчера ко мне присоединились два моих «товарища по несчастью». Никакого движения от директора  ООО «РСЦ» Сергея Дмитриева мы не видим. Деньги нам до сих пор не выплатили. В офисе он не появляется. От администрации города также нет никакой помощи. Когда мы проводили голодовку в Новотроицке, то там обстановка была совершенно другая.  Нам там вызывали медиков, предлагали оказать всяческую помощь, вплоть до аренды квартиры, для того, чтобы не сидели в подвале. Здесь же такого нет.  В четверг Сергей Дмитриев был на совещании у губернатора Юрия Берга, после чего он нам передал,  что вопрос должны решить к понедельнику, – сказал Максим Матвеев.


Максим Матвеев

Отметим, что со здания офиса компании по улице Перегонной, 15 исчезли таблички, которые, по словам Максима Матвеева, сняли после того,  как сюда приезжали журналисты, сотрудники полиции и медики. В настоящее время это помещение закрыто. Кроме того, голодающих строителей заставили перебраться в другое место. Теперь они располагаются напротив этого здания через дорогу.

За комментарием корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу администрации Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел