23 ноября 2017 • Чт • 16:28 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Уроженка Оренбургской области хотела стать невестой Прохора Шляпина и подарила ему чак-чак

Певец отказал претендентке из-за юного возраста

2165 0
13.01.2017 Область

Участники программы «Пусть говорят».
Фото с личной страницы Беллы Юсуповой

Уроженка Оренбургской  области хотела стать невестой певца Прохора Шаляпина, но он посчитал ее слишком юной. История  знакомства проходила в эфире Первого канала на шоу «Пусть говорят».


Выпуск программы «Пусть говорят». Видео: Первый канал
Оренбурженка появится в эфире на 38 мин

В прошлом году артист Прохор Шаляпин обратился к ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову, чтобы тот помог ему подыскать невесту. После этого на шоу поступило множество заявок. Отметим, что претендентки съехались со всего мира. За сердце певца попыталась побороться и 23-летняя уроженка Оренбургской области Белла Юсупова. На программе девушка вручила Прохору Шаляпину букет белых роз и чак-чак. 


Белла Юсупова и Прохор Шаляпин

Кроме того, она отметила, что с Прохором она уже виделась на юбилее Владимира Жириновского. Только певец отказал девушке, пояснив это тем, что она слишком молода для него.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел