20 ноября 2017 • Пн • 05:30 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбургская область получит 200 млн рублей на строительство инфраструктуры

Средства выделяет федеральный бюджет

988 0
13.01.2017 Область
Стела на въезде в Оренбургскую область

В 2017 году Оренбургская область получит из федерального бюджета 200 миллионов рублей на строительство инфраструктуры.

Средства будут направлены на социальную и внутриквартальную транспортную сферу, а также на субсидирование процентной ставки по кредитам на строительство коммунальной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Отметим, что на 33 субъекта России из федерального бюджета выделено 20 миллиардов рублей. Такие данные были озвучены в ходе прошедшего совещания под председательством замминистра строительства и ЖКХ РФ Никиты Стасишина.

В совещании приняли участие первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин и начальник управления инвестиций и жилищных программ регионального минстроя Ольга Алексеева.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел