11 декабря 2017 • Пн • 22:14 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Орске неизвестные вновь испортили лыжню перед соревнованиями

Третий случай меньше чем за месяц

1109 0
13.01.2017 Область
Лыжная база в районе Детского пляжа, 13.01.2017

Читайте также:

В Орске неизвестные вновь испортили лыжную трассу в районе Детского пляжа. Примечательно, что это уже третий случай меньше чем за месяц.

По словам отдыхающих, накануне трасса была в нормально виде. Однако сегодня, решив покататься, они увидели, что дорога для катания испорчена следами автомобиля.

Отметим, что председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Орска Сергей Ротмистров узнал о случившемся от журналистов портала Урал56.Ру и был сильно шокирован. Также он добавил, что будет принимать меры, чтобы впредь таких ситуаций не было. Более того, в это воскресенье там должны состояться очередные соревнования.

Напомним, что аналогичная ситуация была месяц назад. После инцидента общественники Орска подали заявление в ГИБДД и обратились за помощью в МУ МВД России «Орское». Затем водителя-экстремала нашли и пригласили на беседу в полицию. Там он рассказал, что он хотел испытать новый автомобиль и ничего про лыжню не знал. Он уже раскаялся в содеянном. Кроме того, 29 декабря автомобилисты испортили лыжную трассу в парке Строителей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел