В Бугуруслане оштрафовали директора театра за незаконное использование помещений для свадебных фотосессий

13.01.2017
1459


Драматический театр в Бугуруслане

Директора бугурусланского драматического театра оштрафовали за незаконное использование помещений театра для регистрации брака и проведения свадебных фотосессий.

Установлено, что в 2016 году руководитель театра на условиях социального партнерства предоставляла часть помещений учреждения культуры в аренду для проведения выездной регистрации брака и свадебных фотосессий. 13 таких сделок принесли театру доход в 87 тысяч рублей. Однако указанные действия совершались без согласования с собственником имущества — администрацией Бугуруслана.

В отношении руководителя драмтеатра прокуратура возбудила административное дело по ст. 7.35 КоАП РФ (нарушение порядка согласования при совершении сделки по распоряжению муниципальным имуществом). По результатам рассмотрения административного материала директору назначен штраф в размере 5% от общей суммы совершенных сделок. Постановление в законную силу не вступило.

В адрес начальника отдела культуры администрации Бугуруслана прокурор внес представление, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел