21 ноября 2017 • Вт • 11:09 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Бугуруслане оштрафовали директора театра за незаконное использование помещений для свадебных фотосессий

В храме Мельпомены проводили выездные регистрации

936 0
13.01.2017 Область


Драматический театр в Бугуруслане

Директора бугурусланского драматического театра оштрафовали за незаконное использование помещений театра для регистрации брака и проведения свадебных фотосессий.

Установлено, что в 2016 году руководитель театра на условиях социального партнерства предоставляла часть помещений учреждения культуры в аренду для проведения выездной регистрации брака и свадебных фотосессий. 13 таких сделок принесли театру доход в 87 тысяч рублей. Однако указанные действия совершались без согласования с собственником имущества — администрацией Бугуруслана.

В отношении руководителя драмтеатра прокуратура возбудила административное дело по ст. 7.35 КоАП РФ (нарушение порядка согласования при совершении сделки по распоряжению муниципальным имуществом). По результатам рассмотрения административного материала директору назначен штраф в размере 5% от общей суммы совершенных сделок. Постановление в законную силу не вступило.

В адрес начальника отдела культуры администрации Бугуруслана прокурор внес представление, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел