21 февраля 2018 • Ср • 08:37 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -11... -6°C $ 56.52 € 69.89

В Оренбурге могут лишить свободы мастера-оружейника, выполнявшего заказы для администрации президента

Владимира Ткаченко обвиняют в незаконном ремонте оружия и хранении боеприпасов

1517 0
12.01.2017 Область
Ленинский районный суд Оренбурга

В Оренбурге могут лишить свободы мастера-оружейника, выполнявшего заказы для администрации президента. Владимира Ткаченко обвиняют в незаконном ремонте оружия и хранении боеприпасов.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге», прошло уже несколько судебных заседаний. Прокурор запросил 3 года лишения свободы для Владимира Ткаченко. Между тем, по словам адвоката, доказательства по делу были собраны с нарушениями закона. Более того, подсудимому в скором времени предстоит операция в связи с онкологическим заболеванием.

Владимир Ткаченко 4 года проходил обучение в Австрии, где, по его словам, выполнял заказы, в том числе и для администрации президента России. После учебы Владимир вернулся в Оренбург, открыл мастерскую по ремонту оружия и ювелирных изделий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел