21 ноября 2017 • Вт • 07:54 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

В Орске существенно снизились цены на газ

Подешевеет ли проезд в маршрутных ГАЗелях?

1565 0
12.01.2017 Область
Цена газового топлива на АГЗС в Орске, 12.01.2016

Читайте также:
В Орске существенно снизились цены на газовое топливо. Корреспонденты Урал56.Ру проехали по улицам города и отметили, что газ на заправочных станциях теперь стоит 17 рублей 00 копеек, а на некоторых АГЗС и вовсе 15 рублей.

В связи с этим напрашивается вопрос: подешевеет ли проезд в маршрутных ГАЗелях, если недавнее повышение цен перевозчики связывали именно с ростом тарифов на газовое топливо.

Исполнительный директор ООО «Орскавтотранс» Сергей Сорокин сказал корреспондентам, что не знает, будет ли дешеветь проезд, так как это решение принимает не их организация. Тем не менее, он отметил, что цены на запчасти маршрутных ГАЗелей за последнее время существенно выросли.

На звонки журналистов в отделе по транспорту и связи администрации Орска никто не ответил. Кстати, кабинеты этого отдела сегодня были закрыты.

Мы также обратились к руководителю ООО «Орскавтотранс» Ермеку Алкулову с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию и предоставить контакты перевозчиков. От комментариев он отказался.

Напомним, 17 октября прошлого года в Орске повысилась цена проезда в частных маршрутных ГАЗелях с 17 до 20 рублей. С 20:00 пассажиры вынуждены были платить 25 рублей. В конце ноября вечерняя надбавка была снижена до 4 рублей. А с 13 декабря, после понижения цены на газ, в маршрутных ГАЗелях Орска цена проезда стала фиксированной — 20 рублей в независимости от времени суток.

Кстати, сегодня в Оренбурге на два рубля подорожал проезд в частных автобусах №40, 45 и 52: с 20 до 22 рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел