19 ноября 2017 • Вc • 06:26 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске 4 округа остались без депутатов

Официальный комментарий Избиркома

2237 0
11.01.2017 Область

Аркадий Швецов, Ермек Алкулов, Василий Тишин, Андрей Одинцов

В Орске 4 округа остались без депутатов. Произошло это из-за того, что часть из них избрались в состав Законодательного Собрания Оренбургской области, а один возглавил городскую администрацию.

Так, депутаты Аркадий Швецов (округ № 10), Ермек Алкулов (округ № 18) и Василий Тишин (округ № 3) в сентябре 2016 года были избраны в Законодательное Собрание Оренбургской области. Что касается Андрея Одинцова, который был депутатом от округа № 23, то он в декабре 2016 года стал новым главой Орска. 

Как пояснил председатель Орского избиркома Владимир Головырских, новых депутатов на эти округа выберут не раньше сентября 2017 года.

 — Придется некоторое время подождать, поскольку федеральные и региональные законы определяют единый день голосования — второе воскресенье сентября. Будем ждать сентябрь, а назначение даты выборов будет в июне, – сказал Владимир Головырских.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел