23 октября 2017 • Пн • 20:30 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Владимир Фролов прокомментировал скандальную ситуацию в региональном отделении партии СР

«Партии необходимо избавляться от людей, которые наносят ей вред»

1235 0
11.01.2017 Область
Владимир Фролов прокомментировал скандальную ситуацию в партии

Читайте также:
Скандал в региональном отделении партии СР: отстранены от деятельности 9 человек

Сегодня, 11 января, председатель регионального отделения «Справедливой России» Владимир Фролов прокомментировал скандальную ситуацию в партии. По его мнению, «партии необходимо избавляться от людей, которые наносят ей вред».

В телефонном разговоре Владимир Фролов сообщил корреспонденту Урал56.Ру свою позицию:

— Это внутреннее дело партии, в ней всегда есть люди, которые имеют личные интересы, и это иногда превалирует над уставом и программой партии. Такие люди выявляются в ходе деятельности или в ходе какого-либо ответственного периода, как пример − выборы в Законодательное Собрание Оренбургской области. Принятые решения были согласованы с президиумом центрального совета партии, эти решения были приняты не нами. Комментировать решения центрального совета партии я не считаю возможным, потому что коллегиальный орган 19 ноября 2016 года вынес свое решение, бюро совета его исполняет. Люди, которые попали под это решение, сегодня вместе с властью или при ее поддержке пытаются нанести политический вред интересам регионального отделения партии. На самом деле они никому не интересны, потому что по ним уже приняты решения. Партия — это живой организм, и если она хочет быть здоровой, она должна избавляться от тех людей, которые наносят ей вред.

Стоит отметить, что Владимир Фролов в разговоре был тактичен и подбирал подходящие выражения. Хотя обычно он ярко и агрессивно высказывается почти по любому поводу. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел