Урал56
27 мая 2018 • Вc • 00:38 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 5...+ 20°C $ 61.67 € 72.12

Огромная снежная куча возле Областной детской больницы мешает пешеходам

Урал56.Ру посмотрел, как убирают улицы города

1051 0
11.01.2017 Область
Огромная снежная куча возле Областной детской больницы мешает проходу пешеходов

В Оренбурге идет уборка снега, ежедневно в ночное время на улицы областного центра выезжают снегоуборочные автомобили. Помимо уборки снега с дорог, коммунальщики вывозят с обочин грязный снег на свалки. К сожалению, не везде снег вывозится планомерно и вовремя.

Улица Цвиллинга очищена от снега

10 января корреспондент Урал56.Ру осмотрел улицы Центрального и Промышленного района. В целом, все улицы убраны достаточно хорошо. Как центральные, так и второстепенные.

Дорога, обочина и тротуар хорошо очищены на Парковом проспекте

Однако на улице Рыбаковской были обнаружены большие кучи снега, которые не только лежат на обочине дороги, но и значительно мешают проходу горожан по тротуару. Отметим, что именно там находится вход в областную детскую больницу, и на этом участке весьма непросто проехать детским коляскам и санкам.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел