29 января 2023 • Вc • 21:17
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбургской области за 9 праздничных дней зарегистрировано 6 убийств

09.01.2017
1533
Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургской области с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года зарегистрировано 6 убийств и 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности. Преступления были совершены в Оренбурге, Орске, Новоорском, Беляевском, Тюльганском, Кувандыском, Сакмарском  районах. Подозреваемые в их совершении в настоящее время задержаны.

Большая часть преступлений совершена на бытовой почве после распития спиртных напитков.  Так, в преддверии  новогодней ночи  в доме, расположенном по улице Войкова в Оренбурге, 52-летний мужчина в ходе ссоры  нанес удар ножом в грудь 85-летней теще. Инцидент произошел на почве личных неприязненных отношений после распития спиртных напитков. От полученного ранения пенсионерка скончалась на месте. По ходатайству следователя обвиняемого заключили  под стражу.

В ночь на 7 января мужчина в ходе ссоры со своей  сожительницей нанес ей не менее тринадцати ударов ножом в область головы и груди. Конфликт возник на почве личных неприязненных отношений по поводу расходования совместного бюджета.  Потерпевшая скончалась на месте, а подозреваемого арестовали.

В настоящее время по всем уголовным делам проводят необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовных дел продолжается, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
09.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел