17 ноября 2018 • Сб • 09:57 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

Оренбург, Бузулук, Орск, Новотроицк: какой новогодний городок лучше?

Праздничная прогулка Урал56.Ру

3226
06.01.2017 Область
Главная елка Орска

Корреспонденты портала Урал56.Ру решили выяснить, какой новогодний городок лучше. Для этого мы прогулялись по Оренбургу, Бузулуку, Орску и Новотроицку.

По результатам прогулки явного лидера не выявили, так как в каждом из уголков есть свои особенности. Предлагаем вам внимательно присмотреться к ледовым городкам и выбрать лучший, а свое мнение высказывать в комментариях.


Оренбург


Ледовый городок в Оренбурге

В областном центре главная городская елка расположена на улице Советской. Здесь также есть разнообразные горки, , домики, скульптуры. Многие объекты городка содержат световое оформление. Конечно же, не обошлось без Деда Мороза, Снегурочки и символа этого года — Огненного Петуха.


Бузулук



Ледовый городок в Бузулуке. Фото: пресс-служба администрации города

В Бузулуке новогодний городок представлен в традиционном стиле на новой центральной площади, реконструкцию которой закончили только в 2016 году. Здесь выделяются очень яркие фигуры Деда Мороза, Снегурочки, снеговиков-лыжников, а также других сказочных и мультипликационных героев.


Орск


Новогодний городок в Орске

В Орске центром новогоднего праздника традиционно является Комсомольская площадь. Среди основных украшений ледового городка отметим елку с ее иллюминацией, а также зимний фонтан, собранный на месте законсервированного светомузыкального.


Новогодний городок в Орске

Не обошлось и без Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика и символа года — уже упомянутого выше Петуха. Зимние горки новогоднего городка в этом году деревянные, а не ледяные, как это было в предыдущие годы. Кроме того, около Доски почета залит большой каток.


Новотроицк


Ледовый городок в Новотроицке

Для новогоднего настроения в Новотроицке сделали два уголка — рядом с городской администрацией и ДК «Металлургов». Здесь представлен еще один взгляд на то, каким должен быть новогодний городок. Все, как положено: Дед Мороз, Снегурочка, символ года, домики, елки, катки и различные скульптуры.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел