Из-за противостояния на железнодорожном вокзале Оренбурга одну парковку не чистили ни разу за всю зиму

02.01.2017
4608
В Оренбурге на Ж/Д вокзале одну из парковок не чистили ни разу. 02.01.2017

В Оренбурге на железнодорожном вокзале одну из парковок не чистили за зиму еще ни разу. Это создает неудобство как водителям, так и пешеходам. Противостояние за многострадальную парковку продолжается.


В Оренбурге на Ж/Д вокзале одну из парковок не чистили ни разу. 02.01.2017

В Оренбурге на железнодорожном вокзале есть многострадальная парковка, на которой останавливаются автобусы междугородних маршрутов. Летом 2016 года эту парковку взяла в аренду компания ООО «Нота», после чего она попыталась сделать эту парковку платной, но это им не удалось. Нынешней зимой компания ООО «Нота» решила не убирать снег на арендуемой парковке. Это создает проблемы водителям автобусов, пассажирам и автомобилистам. Снега скопилось столько, что автомобили застревают в коричневой каше снега и песка, люди ходят с трудом, а для детей, пенсионеров и людей с большим багажом это настоящая пытка.

В Оренбурге на Ж/Д вокзале одну из парковок не чистили ни разу. 02.01.2017

Водители автобусов рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что они возмущены этой ситуацией. Они планируют самостоятельно вызвать коммунальную технику и убрать снег.

Остальная территория Ж/Д вокзала очищена от снега

Стоит отметить, что остальная часть железнодорожного вокзала города Оренбурга тщательно вычищена от снега. Более того, грязный снег полностью вывезен. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел