На сайте Первого канала прервали показ сериала «Шерлок»

02.01.2017
5028
Заставка сериала «Шерлок Холмс»

На сайте Первого канала в некоторых регионах России прервали показ сериала «Шерлок». В настоящий момент онлайн-трансляция фильма недоступна.


Скриншот сайта Первого канала

1 января в 23:30 по московскому времени на сайте центрального канала начался показ первой серии четвертого сезона сериала «Шерлок», но спустя какое-то время трансляция в некоторых регионах страны была прервана. С чем был связан такой инцидент, пока неизвестно, но он вызвал всплеск недовольства среди поклонников. Отметим, что подобное уже случалось год назад.

При этом те, кому все же удалось посмотреть премьерные серии, оставили множество отзывов в социальных сетях как критических, так и положительных.





Кроме оценочных комментариев к сериалу, многие сравнили содержание нового сезона «Шерлока» с мультфильмом «Зверополис» и кинолентой «Доктор Стрэндж».


Первый сезон «Шерлока» вышел на экраны еще в 2010 году. Он обрел мировую популярность, поэтому в начале 2012 года стартовал уже второй сезон. Третий же начали показывать в 2014 году. Фанаты сериала с нетерпением ждали четвертый сезон.

События киноленты разворачиваются в наши дни. Главный герой, которого играет Бенедикт Камбербэтч, обладает незаурядными аналитическими способностями и умом. Подыскивая жилье, он знакомится с военным врачом Джоном Ватсоном. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Мариам Сарибекян
Урал56.Ру
02.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел