20 ноября 2017 • Пн • 01:04 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

На трассе Оренбург — Орск остаются 9 автомобилей

Сотрудники МЧС уже оказали помощь 10 автомобилям

5343 0
01.01.2017 Область
Автомобили на трассе Оренбург — Орск, январь 2016

На трассе Оренбург — Орск остаются 9 автомобилей. На участке дороги расположились мобильные пункты обогрева.

По состоянию на 09:00 на 170 км трассы Оренбург — Орск (поворот на Краснощеково) находятся 5 легковых автомобилей, на 207 км (поворот на Медногорск) – 1 легковой автомобиль, на 260 км (поворот на Гай) – 2 большегруза и 2 грузовых ГАЗели.

В Медногорске в пункте временного размещения остаются 7 человек, трое из них дети. Всего зафиксировано десять обращений. В основном, это съезды в кюветы и неисправность транспортных средств. Всем оказана адресная помощь.

ГУ МЧС России по Оренбургской области, его подведомственные учреждения, ряд министерств и ведомств, а также органы муниципальной власти продолжают функционировать в режиме «Повышенная готовность».

Всего к работам привлечено 228 человек и 152 единицы техники, из них от МЧС – 91 человек и 23 единицы техники.

Как сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области, в ходе патрулирования на 70-м км трассы Оренбург — Орск был обнаружен легковой автомодиль, съехавший в кювет.


Эвакуация автомобиля из сугроба. Фото: МЧС России по Оренбургской области

Совместными усилиями проезжавших мимо водителей и сотрудников МЧС машина была эвакуирована из сугроба. Всего с момента ухудшения погодных условий сотрудники ведомства совместно с дежурными экипажами ГИБДД и специалистами дорожной службы оказали помощь 10 автомобилям на опасных участках трасс Оренбургской области. Было организовано сопровождение дежурных бригад энергетиков и газовиков к участкам аварийных отключений.


Напомним, что трассы Оренбург — Орск, Актобе — Орск, Орск — Актюбинск до сих пор закрыты.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел