Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 15:30 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Орске поздравили супружеские пары, которые прожили вместе более 50 лет

Некоторые отметили 65-летие совместной жизни

1157
29.12.2016 Область
Поздравления юбиляров в ЗАГСе Орска, 29.12.2016

В Орске в преддверии Нового года поздравили супружеские пары, которые в 2016 году отметили юбилеи свадеб — 50, 55, 60 и 65 лет.

Поздравили с этими значительными датами в ЗАГСе Орска первые лица города — заместитель главы города по социальной политике Елена Абузярова, председатель Орского городского Совета депутатов Виктор Франц, председатель городского Совета ветеранов Родион Кудашев. Также для почетных юбиляров подготовили номера творческие коллективы.

Одними из гостей стали Александр и Валентина Истомины. Они прожили вместе 65 лет. Познакомилась супружеская пара, как и многие в то время, на заводе. После свадьбы молодые несколько лет прожили в Орске, пока Александр Григорьевич серьезно заболел. Врачи два раза ставили ему диагноз туберкулез, который не поддавался лечению из-за высокой загазованности города. Тогда супруги переехали на Кубань. Здесь им удалось обосноваться на долгие годы. Уже после выхода на пенсию Александр и Валентина решили, что нужно вернуться на малую родину.

У четы Истоминых двое детей — сын и дочь, один внук. Несмотря на то, что оба ребенка, повзрослев, обосновались в Подмосковье, сын все же решил переехать к родителям. И теперь они живут по соседству.

На вопрос корреспондента Урал56.Ру, как супругам удалось сохранить брак, невзирая на невзгоды, Александр Григорьевич рассказал:

— Моя жена — ангел. Если бы не она, то не знаю, что со мной бы было. Главное, что не должен делать мужчина — это поднимать руку на женщину. Если ты мужчина, то ты этого никогда не сделаешь. Плохая жена — уходи.

Валентина Истомина добавила лишь, что с мужем они никогда не ссорились. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел