В Оренбурге состоялось открытие главной городской елки

28.12.2016
2168
В Оренбурге состоялось открытие главной городской елки. 28.12.2016

Сегодня, 28 декабря, в Оренбурге в сквере возле Дома Советов прошло торжественное открытие главной городской елки. Дед Мороз во время поздравительной речи пожелал Оренбургу укрепления бизнеса и притока инвестиций. Перед открытием елки в областном центре прошло шествие снеговиков и сказочных персонажей.

На празднике присутствовали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава города Оренбурга Евгений Арапов, депутат Законодательного Собрания Олег Ванчинов, а также главы округов областного центра.


В Оренбурге состоялось открытие главной городской елки

В своей поздравительной речи отличился Дед Мороз, который использовал слова «доход», «бизнес» и «инвестиции». Видимо, он тоже следит за последними новостями экономики Оренбурга. Депутат Олег Ванчинов в своей речи процитировал Владимира Жириновского и пожелал оренбуржцам жить до 100 лет.

 — С Новым годом Оренбург. Пусть Новый год в каждую семью принесет счастье, здоровье, покой, и пусть каждый оренбуржец запомнит этот праздник, — сказал Юрий Берг.

В Оренбурге состоялось открытие главной городской елки

 — Уважаемые горожане, в преддверии Нового года и в завершении уходящего года я говорю вам огромное спасибо за ту работу, которую вы делали в 2016 году. Я желаю, чтобы в новый 2017 год вы забрали все самое лучшее, — сказал Евгений Арапов, также он поблагодарил участников шествия снеговиков.

В 18:30 по команде Деда Мороза зажглась праздничная елка и заиграл вспышками фейерверк, после которого начался праздничный концерт. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел