23 июля 2024 • Вт • 11:13

В Оренбурге состоялось новогоднее шествие и флешмоб снеговиков

28.12.2016
4004
Костюм снеговика-патриота принес победу Екатерине Пауковой. Оренбург, 28.12.2016

Сегодня, 28 декабря, в Оренбурге состоялось долгожданное шествие и шоу снеговиков и сказочных персонажей. Победительницей конкурса стала участница, которая оформила своего снеговика в цвета российского флага с помощью новогодних шаров.


В Оренбурге состоялось новогоднее шествие и флешмоб снеговиков.28.12.2016

В шествии приняли участие около 150 снеговиков и сказочных персонажей. Самыми популярными стали модели снеговиков, Деда Мороза, а также «родственники» символа будущего 2017 года: петухи, курицы и цыплята. Праздничное шествие прошло по улице Советской до площади «Атриум», где состоялся танцевальный флешмоб.

Медведь, любитель русского хоккея занял второе место

Организаторы конкурса выбрали 10 персонажей, каждых из которых получил приз в разных номинациях. Первой стала Екатерина Паукова, которая украсила свой наряд новогодними шарами белого, синего и красного цвета, которые вместе образовали аналог российского флага. Позднее Екатерина Паукова рассказала корреспонденту Урал56.Ру, что для своего костюма она использовала примерно 600 шаров, которые она в ручную клеила к ранее сшитому костюму.

Второе место и приз зрительских симпатий достался медведю игроку в русский хоккей, третье место досталось снеговику, на шапке которого было написано «ЖКХ Оренбург».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел