21 сентября 2017 • Чт • 19:32 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Какие кадровые перестановки ждут администрацию Орска в ближайшее время?

Новый глава — новая команда?

4057
28.12.2016 Область
Здание администрации Орска

«Какие кадровые перестановки ждут администрацию Орска в ближайшее время?» – этот вопрос мы задали пресс-службе «белого дома». Известно, что с приходом нового градоначальника зачастую меняется и большинство руководящего состава, так как глава набирает свою команду. 

Напомним, осенью 2015 года главой города был назначен Сергей Сухарев, который ушел в отставку 20 октября из-за проблем со здоровьем. С приходом к власти он создалполностью новую команду, включая замену всех заместителей и пресс-секретаря. 

26 декабря Орский городской Совет депутатов избрал нового главу. Им стал Андрей Одинцов, экс-директор «Орского щебеночного завода», который, не исключено, будет создавать свою команду.

Так, до октября 2016 года первым заместителем главы города был Олег Николаенко, который после отставки Сергея Николаевича исполнял обязанности градоначальника. Однако, как пояснили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе администрации Орска, он был принят на срок исполнения полномочий Сухарева. Поэтому трудовые отношения с Олегом Николаевичем были завершены в соответствии со ст. 77 п. 2 ТК РФ в связи с истечением срока трудового договора. 

Портал Урал56.Ру выяснил, что в настоящее время Олег Николаевич назначен генеральным директором ООО «РВК-Воронеж», филиала группы компаний «Росводоканал».

— В настоящее время вопрос о выборе кандидата на должность первого заместителя главы города решается в установленном порядке, – сообщили порталу Урал56.Ру в пресс-службе администрации муниципалитета.

Это значит, что новый глава должен будет выбрать его кандидатуру и вынести ее на утверждение Совета депутатов. Пока информации о возможных кандидатах на эту должность в пресс-службе нет. Как неизвестна и судьба остальных заместителей градоначальника, которые пришли в администрацию Орска вместе с Сергеем Сухаревым

— Все пока работают в обычном режиме. Каких-либо заявлений ни от кого не поступало, – рассказали нам в пресс-службе.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел