2 декабря 2022 • Пт • 17:25
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

Новый Орский межрайонный природоохранный прокурор официально вошел в должность

28.12.2016
3380
Александр Турбин

В Новотроицке сегодня, 28 декабря, прошло официальное вхождение в должность нового Орского межрайонного природоохранного прокурора Александра Турбина

Поздравили с назначением на ответственную должность нового прокурора в сфере природопользования и экологии представители орских и новотроицких предприятий, которые подчеркнули необходимость плодотворного сотрудничества для улучшения качества жизни всех граждан. Также официально представил всем присутствующим нового начальника ведомства первый заместитель прокурора Оренбургской области Алексей Волков.


Алексей Волков

Новый межрайонный природоохранный прокурор Александр Турбин рассказал, что о проблемах, которые ему предстоит решить, он осведомлен:

— Специфика работы в том, что на нашей поднадзорной территории, от Беляевки до Кваркено, местность разная в плане экологии, природопользования, социально-экономического развития. Протяженность, если только с одного конца в другой, более 400 км. На территории множество различных крупных промышленных центров: Орск, Новотроицк, Медногорск, Гай. Есть территории менее антропогенные: Светлый, Домбаровка, у которых тоже имеются свои проблемы, связанные с природопользованием, экологией. Эти проблемы мне знакомы.

Напомним, что Орским межрайонным природоохранным прокурором Оренбургской области советник юстиции Александр Турбин был назначен приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 23 декабря 2016 года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Мариам Сарибекян
Урал56.Ру
28.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел